Девять часов

Девять часов. Весна. На кухне темно — перегорела лампочка. За новой идти лень, поэтому решаю готовить в темноте. Соорудить предстоит мясо тушеное с брокколи с соевым соусом. Долго разглядываю сковородку с маслом, пока не догадываюсь капнуть туда воды. Подлое масло прицельно стреляет мне в правую бровь! Жарю мясо, ежеминутно подсвечиваю мобильником, пытаясь разобрать золотистого оно цвета или сырое. Отвариваю брокколи беспрестанно пробуя, приправу сыплю на ощупь, воду доливаю на звук)))) Через полчаса мучений, через пять ожегов и разбитую миску — ужин готов! Пробую — божественно!!! Так вот для меня открылось, что мои кулинарные способности где то на уровне Гудини )))

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать