Порою я опять беру

Порою я опять беру в руки кисть и пишу по ночам. Пишу свою жизнь, закрывая глаза и окутываю себя сладкими снами. Когда наступает полночь, такое чувство, что меня переполняют эмоции,рассуждения. Я часто стала опять думать, а что бы если…чтобы если все было наоборот? Если бы некогда не встретились,я бы не открыла свои чувства….не стала той что есть. Той, что порою плачет по ночам, от боли которой утром не может объяснить. Так странно, никто не понимает тебя… Люди едущие в метро, почему в их глазах так мало жизни, почему их улыбка исчезла, куда они едут? зачем? в чем смысл?
иногда даже кричать хочется, но увы никто опять не поймет, поэтому приходится мило улыбаться и молчать…слова пусты, поступки делают людей живыми. Но все давно забыли что есть на свете мгновения, как распускается осенью бутон, как растет, как пахнет и увядает…вот такая короткая жизнь.Так и мы тоже распускаемся, но порой слишком быстро увядаем, мы забываем как жить, мы существуем. но ради чего? иногда хочется взять человека и открыть ему глаза, чтобы просто он словил тишину, затаил дыхание и открыл широко глаза обернувшись вокруг. Ведь столько всего прекрасного…но увы мы порою на столько слепы, что это не под силу никому. кроме собственного Я вдруг проснувшегося…возможно от любви.
любовь….странное однако чувство… Счастье, безумие, радость, эмоции, сколько всего прекрасного…ах да боль, предательство, разочарование… увы две грани. и наверное лучше закрыться и не будет ничего…только вот НИЧЕГО,совсем..тогда смысл жить? люди должны чувствовать! Каждый выбирает за себя свой путь. Ведь как не глупо но только любовь заставит тебя дышать полной грудью,а порою и задыхаться от переизбытка кислорода. ты вроде бы хочешь вздохнуть,а не можешь, как ком на душе, это любовь, ее грань..

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментировать